Laden...
Tischtennis2020-10-16T16:38:44+02:00

Kleiner Ball – großer Sport!

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Tischtennisabteilung des TSV Egmating!

Wir konnten Mateja Cvetnic als Trainerin gewinnen. Mateja Cvetnic bringt Trainererfahrung durch ihre Tätigkeiten als Jugendtrainerin beim FC Bayern, im BTTV Leitungszentrum München, der SpVgg Thalkirchen und beim SV Helfendorf mit. Aktuell spielt sie beim SV DJK Kolbermoor in der Verbandoberliga.

Mateja bietet ein Training für alle Altersgruppen und Spielklassen, angepasst an die individuellen Fähigkeiten der Spieler, an.

Wir freuen uns über alle, die gerne bei uns reinschnuppern wollen!

Hier geht´s zu unseren aktuellen Trainingszeiten:

Kontakt:

Josef Obendorfer
Tel.: +491520-1407111
eMail: tischtennis@tsv-egmating.de

Hygienekonzept:

Hygienekonzept TSV Egmating – Tischtennis

Kein Sportbetrieb beim TSV bis Ende November

Auf Basis der bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 30.Oktober 2020 dürfen ab dem 2.November bis Ende November keine Mannschaftssportarten ausgeübt werden. Individualsportarten nur alleine oder mit dem eigenen Hausstand. Deswegen entfallen derzeit alle Trainingsstunden beim TSV Egmating.

November 4th, 2020|0 Kommentare