Fussball2017-03-29T22:18:15+01:00

Neuigkeiten aus der Abteilung Fussball

Beinschuss 294

Servus Fussballfans, die neueste Ausgabe unseres "Beinschuss" steht zum Download bereit. Viel Spaß beim Lesen!

März 24th, 2019|Categories: Beinschuss|

TSV Egmating – TSV Grasbrunn-Neukeferloh            1 : 3 (1:1)

Maximilian Obermair zurück mit Einstand nach Maß – Wölfe nicht zu bremsen!

Dritter gegen Fünfter – ein absolutes Spitzenspiel. Unsere Wölfe sind gut drauf und zeigen bisher weit mehr, als man von ihnen erwarten konnte.

November 18th, 2018|Categories: Spielberichte 1.Mannschaft|

Beinschuss 293

November 18th, 2018|Categories: Beinschuss|

Beinschuss 292

November 3rd, 2018|Categories: Beinschuss|

TSV Egmating – FC Parsdorf             1 : 0 (0:0)

Maximilian Obermair zurück mit Einstand nach Maß – Wölfe nicht zu bremsen!

Langsam muss der Slogan der vergangenen Saison wieder ausgepackt werden – schön unter dem Radar bleiben oder wie es Trainer „Grille“ Christian Kleiber sagt: „Das sind alles Punkte gegen den Abstieg“.

November 2nd, 2018|Categories: Spielberichte 1.Mannschaft|

TSV Egmating 2 – FC Parsdorf 2               2 : 3 (0:1)

Wölfe 2 im Pech – Niederlage in letzter Minute

Dass Parsdorf ein harter Brocken für unsere Zweite werden würde, war klar – diese Mannschaft liegt uns nicht besonders und es gab in der Vergangenheit mehr Niederlagen als Siege.

November 2nd, 2018|Categories: Spielberichte 2.Mannschaft|

Beinschuss 291