Am 24.02.2019 fand in der Damen-TT-Bundesliga das Spitzenspiel zwischen dem deutschen Meister Kolbermoor und Berlin statt.

Da Laura Röslmair im vergangenen Jahr, sowie als einzige in dieser Saison, den TSV Egmating sehr erfolgreich bei Turnieren vertritt war ein Geburtstagsgeschenk der Abteilungsleitung der Besuch dieses Spitzenspiels.

Bei wie zu erwarten war, grandiosen und phantastischen Ballwechseln aus nächster Nähe, konnte sich Laura bestimmt Anregungen für Ihr TT-Spiel holen! Und als besondere Überraschung gab es noch ein Foto mit beiden Nationalspielerinnen:

Sabine Winter und Kristin Lang

die beide für Kolbermoor spielen und unzählige Erfolge schon bei Welt- und Europameisterschaften sowie Olympischen Spielen vorzuweisen haben! Die Abteilungsleitung wünscht Laura weiterhin viel Erfolg! Und herzlichen Dank vom TSV Egmating an beide Nationalspielerinnen für das Foto mit Laura! Sehr Sympathisch!!!

TT-Abteilungsleitung